Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бывший бездомный во Франции после выхода бестселлера пишет вторую книгу

Калейдоскоп 22.07.2017 | 17:13
Жан-Мари Ругол. Фото AFP
Жан-Мари Ругол. Фото AFP

22 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бывший бездомный во Франции после выхода бестселлера пишет вторую книгу, сообщают информагентства.

Автор книги "Я - попрошайка. Жизнь на улице" Жан-Мари Ругол больше четверти века прожил на улицах Парижа. Сначала рос в детском доме, куда попал в 4 года, так как его бросила мать. В 12 лет он оказался у отца, который был алкоголиком и часто бил сына. Мальчик часто прогуливал школу. После армии ему было некуда вернуться, и он оказался на улице. Найти работу без места проживания не мог. Позже у мужчины украли документы, восемь лет он жил без них.

Жан-Мари бродяжничал и попрошайничал, пока случайно не разговорился с влиятельным человеком, который посоветовал написать о перипетиях своей жизни. Новоявленный автор не ожидал, что книга будет кому-то интересна, однако она стала бестселлером, а он - гостем теле- и радиостудий.

Получив гонорар за книгу, Жан-Мари Ругол поселился в квартире, где живет больше года, хотя привыкнуть к собственной жилплощади было непросто. Сейчас он начал писать вторую книгу. Готовится театральная постановка, основанная на его книге.

Мужчина считает, что если бы у него было нормальное детство и заботливые родители, жизнь сложилась бы иначе. Маленьким он мечтал стать археологом, интересовался историей.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).