Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ди Каприо едва не забыл "Оскар" после вечеринки в ресторане

Калейдоскоп 01.03.2016 | 16:53

Сегодня в сети появляется все больше информации о том, как проводили время лауреаты премии "Оскар" непосредственно после церемонии. Зарубежные издания сообщают, что вечер после "Оскара" самый обсуждаемый победитель кинопремии Леонардо Ди Каприо провел в ресторане Ago, который находится в Восточном Голливуде.

Портал tmz.com рассказал, что Лео на вечеринке весело проводил время, выпивая коктейли и куря электронную сигарету. Журналисты издания предоставили на своем сайте видео, на котором видно, что Ди Каприо едва не забыл долгожданный "Оскар" в ресторане. Какой-то мужчина успел передать актеру заветную статуэтку, когда тот уже находился в автомобиле. Интересно, что на вопрос мужчины, хотел бы Ди Каприо забрать статуэтку с собой, последний попросил передать "Оскар" своему сопровождающему. Сам актер взял из рук другого человека закупоренную бутылку, которую кто-то подарил ему в ресторане.

Напомним, 28 февраля на 88-ой церемонии вручения премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо получил заветную статуэтку, на которую до этого неоднократно претендовал на протяжении двух десятков лет. Лауреатом престижной кинопремии актеру удалось стать благодаря главной роли в фильме режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший".


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.