Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дмитрий Шепелев предложил семье Фриске заключить новый договор

Калейдоскоп 17.11.2015 | 16:32
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

17 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Дмитрий Шепелев предложил родителям Жанны Фриске заключить новый договор. Как сообщают информагентства, телеведущий хочет забрать себе особняк в Подмосковье, в котором сейчас живет со своим сыном, а квартиру в Москве отдать родным певицы. Отдельным пунктом соглашения станет возможность беспрепятственно видеться с маленьким Платоном.

Смерть Жанны Фриске положила начало серьезному конфликту в ее семье. Родители певицы и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев уже почти полгода делят двухлетнего Платона. Отцу и матери Фриске даже пришлось нанять известного адвоката Александра Карабанова, который от их имени написал заявление в органы опеки, чтобы они имели право на официальные встречи с мальчиком.

Теперь Шепелев поднял и имущественный вопрос. В этой связи адвокат Карабанов пояснил, что Дмитрий вообще никакого отношения к наследству Жанны Фриске не имеет. По его словам, единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон. "Материальный вопрос сейчас не рассматривается, а темой имущественного характера манипулирует как раз Шепелев", - сказал адвокат.

Также Карабанов рассказал, что комиссия по опеке, куда обратились родители певицы, состоится в конце ноября. "И если обе стороны не придут к соглашению, вопрос будет решаться в судебном порядке", - заявил он.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.