Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Джордж Мартин опубликовал новую главу книги "Ветра зимы"

Калейдоскоп 11.05.2016 | 17:39
Джордж Мартин
Джордж Мартин

11 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. У поклонников событий, которые происходят на территории Семи Королевств, праздник. Писатель Джордж Мартин, по романам которого снимают популярный сериал "Игра престолов", опубликовал очередную главу книги "Ветра зимы".

В своем официальном блоге Джордж Мартин написал, что в новой части расскажет, что будет с Песчаными Змейками, принцем Дораном, Арео Хотахом, Элларией Сэнд, а также с рыцарем Темная Звезда. По его словам, остального "нужно будет подождать".

Очередной (шестой по счету) сезон сериала "Игра престолов" вышел на канале HBO 24 апреля 2016 года. Особенность нынешнего сезона в том, что Джордж Мартин еще не дописал книгу "Ветра зимы" и телезрители узнают о развитии сюжета раньше читателей.

Роман "Ветра зимы" - шестая часть цикла книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Планируется, что книга выйдет в апреле 2017 года.

5 апреля 2016 года Джордж Мартин говорил, что он постарается завершить книгу "Ветра зимы" как можно скорее, уделяя ее написанию максимально много времени. Отмечалось, что книга будет дописана не ранее, чем зрители увидят 10 серию 6 сезона сериала "Игра престолов". 27 апреля 2016 года писатель заявил, что ряд персонажей, умерших в сериале, может остаться в живых на страницах книг.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
2.0052 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.138 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.