Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Единственная дочь Эминема Хэйли Скотт рассказала о своих отношениях с отцом

Калейдоскоп 08.06.2018 | 11:31
Хейли Скотт
Хейли Скотт

Дочь Эминема обычно не дает интервью и старается спрятаться от популярности отца. Недавно в интервью одному американскому изданию она рассказала, что они с отцом очень близки. Также она решительно заявила, что не намерена связывать свою жизнь с любой публичной деятельностью, в том числе и становиться певицей.

Эминем рано стал отцом. Хейли родилась, когда ему было 23 года. Со своей супругой Кимберли Энн Скотт он познакомился еще в школе, когда рэперу было 15, а ей – 13 лет. Их брак продлился до 2006 года. Основной причиной развода стало пристрастие Кимберли к наркотикам, поэтому опеку над единственной дочерью взял на себя рэпер.

Сейчас Хейли уже живет отдельно, ей 22 года и она крутит роман с Эваном МакКлинтоком. Родители одобряют выбор девушки. Она рассказывает, что у них с Эминемом замечательные отношения, однако ей не нравится его популярность.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.