Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Эксперта на шоу Андрея Малахова лишили статуса адвоката

Калейдоскоп 06.06.2018 | 09:32

Евгений Тонкий является постоянным гостем программы "Прямой эфир", которую ведет Андрей Малахов. Мужчина выступает в качестве эксперта и дает советы как профессиональный адвокат участникам шоу, попавшим в затруднительные ситуации. Недавно вскрылись нелицеприятные факты о Евгении, из-за которых он был лишен адвокатской лицензии.

Несколько клиентов подали на Евгения в суд. В первом случае он обещал женщине, что ее супруг предстанет перед судом лишь за побои, но свое обещание он не сдержал. В итоге, обвиняемого приговорили к семи годам лишения свободы, что совсем не устраивает клиентку.

Во втором случае мужчина обещал помочь женщине вернуться на работу, с которой ее уволили. Свои услуги он оценил в три миллиона рублей, а когда получил первую часть денег, прекратил любое общение с клиенткой и перестал отвечать на ее звонки.

В связи со случаями мошенничества мужчина был лишен статуса адвоката.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.