Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Эксперты назвали пятерку самых безопасных автомобилей для тех, кто вчера получил права

Калейдоскоп 29.06.2017 | 23:42

Британское издание Motoring Research опубликовало список самых безопасных автомобилей для новичков, передают информагентства. Рейтинг был составлен при участии страховой компании Co-op Insurance и исследовательского центра автостраховщиков Thatcham Research.

Данные компании разработали собственную формулу, позволившую определить "Самую безопасную первую поддержанную машину". Все участвующие в рейтинге автомобили должны были принадлежать к A или B-классу, иметь уровень безопасности по системе Euro NCAP не менее пяти звезд, малое число выбросов углекислого газа и т. д. При этом стоимость машины на вторичном рынке не должна была превышать 6,5 тыс. долларов.

Пятое место в рейтинге лучших автомобилей для новичков занял Kia Rio. Чуть выше него расположилась Toyota Yaris. Третьим стал SEAT Mii.

Немного не хватило до лидирующей позиции Volkswagen Up, а победителем стала Skoda Citigo. Оба лидера - это типичные "городские" автомобили, разработанные специально для условий мегаполиса.

Решающим фактором, по словам экспертов, стала цена. Все-таки "Шкода" стоит чуть меньше "Фольксваген", что и позволило ей занять первое место.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.