Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Гродненец разместил в интернете объявление с предложением имитации похорон

Калейдоскоп 28.03.2016 | 19:23

28 марта, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Житель Гродно на одном из интернет-форумов в разделе "Услуги" разместил необычное объявление - он предложил людям "пережить свою смерть и родиться заново", сообщает БЕЛТА.

В объявлении мужчина сообщает, что готов попробовать помочь "всем, кому жизнь не мила, кто ищет выход и не может найти" с помощью фальсификации похорон, причем бесплатно. Подчеркивается, что предложение на данный момент носит альтруистический характер. Сымитировав похороны, тем самым он предлагает помочь человеку переосмыслить кажущиеся неразрешимыми проблемы.

Инициативный гродненец рассказал на форуме, что разместил такое сообщение после беседы с женой, которая в очередной раз высказала слова о непонимании смысла жизни. Также к действию его подтолкнул собственный опыт, когда после болезни его отношение к простым вещам радикально изменилось.

Необычную "услугу" мужчина описывает так: "Я найду помещение, куплю гроб, гроб будет опускаться в землю и закапываться на какое-то время". Он говорит, что читал о такой практике в Сети: якобы ее использовали предки на Руси и на Востоке, ею пользуются солдаты, чтобы стать сильнее и самоувереннее, и даже практикующие психологи.

Неординарное объявление не осталось незамеченным на форуме: пользователи вовсю высказываются за и против такой "услуги".-0-

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22001 BYR 21970 BYR 22020 BYR
USD
19788 BYR 19750 BYR 19780 BYR
RUB
299.39 BYR 298.5 BYR 299.4 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларуси и Казахстану в развитии торгово-экономических отношений нужен новый глоток воздуха

Инфографика

Трудовой семестр - 2016 Более 114,3 тыс. юношей и девушек было охвачено различными формами вторичной занятости в Беларуси в 2015 году. В том числе 70,8 тыс. - в составе студенческих отрядов.