Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Индийский водитель автобуса пустил за руль обезьянку и был уволен

Калейдоскоп 08.10.2018 | 12:10
Скриншот из видео на YouTube
Скриншот из видео на YouTube

8 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В индийском штате Карнатака водителя автобуса уволили за то, что он ради шутки пустил за руль обезьянку. Об этом сообщает BBC.

Ролик, на котором запечатлена обезьяна, сидящая на коленях у водителя и управляющая автобусом, снял один из пассажиров рейса. Видео быстро обрело вирусную популярность и стало предметом пристального внимания работодателей водителя.

Руководство решило отстранить мужчину от должности. "Безопасность пассажиров превыше всего, и водитель не может так легкомысленно ею рисковать", - подчеркнул представитель автобусной компании штата.

По словам очевидцев, обезьянка принадлежала одному из пассажиров и отказалась сидеть где-либо, кроме водительской кабины. На момент съемки видео в автобусе было около 30 пассажиров, и никто из них не жаловался на водителя - напротив, все они были в восторге от происходящего. "Несмотря на то, что за руль какое-то время держалась обезьяна, управлять автобусом и следить за дорожным движением продолжал водитель", - сообщают пассажиры автобуса.

Интернет-пользователи возмущены увольнением водителя и советуют ему поискать работу, связанную с общением с животными.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.