Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Инна Афанасьева обиделась на ОМОН и ГАИ

Калейдоскоп 11.07.2010 | 14:56
11 июля, Витебск /Диана Курило - БЕЛТА/. Инна Афанасьева обиделась на ОМОН и ГАИ. Свое недовольство она высказала сегодня на "звездном часе" - традиционной пресс-конференции, в этот раз посвященной Дню Беларуси на Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске", передает корреспондент БЕЛТА. По словам заслуженной артистки Беларуси, за кулисами сцены Летнего амфитеатра она встретила своего давнего знакомого, с которым давно не виделась, и с радостью с ним обнялась. Но такой вид приветствия не понравился дежурившему сотруднику ОМОН, и он сделал замечание, дескать, это не место для объятий. Второй конфликт произошел с одним из офицеров госавтоинспекции, который не позволил автомобилю белорусской певицы подъехать за ней, но зато пропустил машину, подъехавшую за российским артистом. Свое поведение сотрудник ГАИ объяснил тем, что ему дано устное распоряжение. "Я люблю своих российских коллег и ни в коем случае не хочу сказать, что к ним нужно относиться иначе", - подчеркнула Инна Афанасьева. "Но и к белорусским артистам тоже надо относиться уважительно. Артистов обижать нельзя!", - эмоционально добавила она. Продолжая тему отношения к артистам, Инна Афанасьева сказала, что ни один белорусский артист не может вести себя так, как ведут себя именитые зарубежные гости: задержать репетицию на час, требовать высоких гонораров. "Нам надо научиться любить себя и уважать себя как нацию. Уважение и любовь спасут мир", - считает заслуженная артиста Беларуси. Директор - художественный руководитель Белорусского государственного Заслуженного хореографического ансамбля "Хорошки" народная артистка Беларуси Валентина Гаевая считает, что уровень исполнительского мастерства белорусских артистов не уступает российским или украинским исполнителям. "Только работой можно заслужить уважение, только трудом", - считает бессменный руководитель одного из лучших танцевальных коллективов республики. Вероятно, поведав о своей обиде журналистам, Инна Афанасьева утолила "жажду мести" и к концу пресс-конференции призналась: "Я не такая вредная!". Много теплых слов она сказала в адрес дирекции фестиваля и городских и областных властей, преобразивших Витебск. "Приезд в Витебск - это праздник", - сказала она.
Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0699 BYN 2.075 BYN 2.075 BYN
USD
1.9548 BYN 1.953 BYN 1.956 BYN
RUB
3.2784 BYN 3.265 BYN 2.085 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Официальные переговоры Лукашенко и Абдель Фаттаха аль-Сиси прошли в Каире

Инфографика

Беларусь - Судан: динамика торговли Двусторонняя торговля между Беларусью и Суданом формируется практически полностью за счет белорусского экспорта.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?