Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

KFC предложила лак для ногтей со вкусом цыпленка

Калейдоскоп 06.05.2016 | 12:25

6 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Чем только не пытаются удивить разбалованного потребителя! Компании, стремясь обратить на себя внимание, реализовывают самые немыслимые идеи. Так, ресторан быстрого питания KFC, который прославился изготовлением еды из курицы, предложил покупателям лак для ногтей со вкусом жареного ароматного цыпленка.

Лак со съедобным вкусом пока можно купить лишь в Гонконге, новинка продается в двух вариантах - Original и Hot & Spicy, пишет Adweek. Модницы могут выбрать лак светло-бежевого или оранжевого оттенка.

Уникальный лак создан из натуральных ингредиентов, внешне он не отличается он привычной косметики, после нанесения на ногти быстро высыхает и какое-то время сохраняет характерный вкус курицы.-0-

Теги
Китай
...
Новости рубрики Калейдоскоп
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2671 BYN 2.266 BYN 2.275 BYN
USD
1.9505 BYN 1.949 BYN 1.954 BYN
RUB
3.2543 BYN 3.248 BYN 3.258 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Cильные потопы в Гродно и Бресте 

Инфографика

Как работает инвестиционный фонд В Беларуси готовится правовая база для функционирования нового типа организаций - инвестиционных фондов.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития