Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Кого и когда ждут Собчак и Виторган рассказали близкие пары

Калейдоскоп 19.07.2016 | 11:20

Одной из первых пол ребенка узнала подруга Ксении Собчак Наталья Чистякова-Ионова, известная нам как Глюкоза. Однако подруга лишь написала в своем блоге, что узнала очень хорошую новость, но рассказывать о ней широкой общественности не собирается.

После этого близкие пары сообщили СМИ, что Виторган Собчак ждут ребенка в октябре-ноябре. Пол первенца телеведущей также известен, будет девочка. Кроме того рассказали, что Ксения планирует назвать малышку Анной.

Отметим, что сама телеведущая о своем "интересном положении" пока не очень хочет распространяться. Она носит свободные наряды, скрывающие увеличивающийся живот. Однако поклонники звезды все же стали замечать изменения в фигуре Ксении Собчак. Официальных комментариев о беременности ни от Собчак, ни от Виторгана пока не было.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.