Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ларри Кинга и Кирка Дугласа растрогал подарок из Беларуси

Калейдоскоп 20.06.2018 | 12:50
Ларри Кинг
Ларри Кинг

20 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ларри Кинга и Кирка Дугласа растрогал подарок из Беларуси - футболки из лимитированной коллекции компании Mark Formelle "Из Беларуси с любовью", сообщили БЕЛТА в компании.

Коллекция футболок была создана в честь 15 звезд кино, спорта, моды мировой величины с белорусскими корнями. Они уже получили сувениры. Близкие и понятные знаменитостям истории запечатлены на майках для Лизы Кудроу, Майкла Дугласа, Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон, Ральфа Лорена, Стива и Лив Тайлер, Алекса и Анны Гальченюков, Вайноны Райдер и Харрисона Форда и других.

Сувениры получили также актер Кирк Дуглас и журналист Ларри Кинг. Подарок не остался незамеченным. Ассистентка Кирка Дугласа сообщила: "Ваше письмо очень тронуло господина Дугласа. Он и миссис Дуглас наслаждаются новыми футболками". В своих мемуарах актер с гордостью вспоминал, что в детстве над его кроватью висели репродукции картин известного земляка - Марка Шагала. И поэтому его порадовали принтом "а-ля Шагал": над городом пролетают молодой Кирк с женой.

Супруга журналиста Ларри Кинга рассказала: "Ларри получил вашу майку и влюбился в нее". Его мать переехала в США из Минска в конце 20-х годов прошлого века.

Глава Mark Formelle Светлана Сипарова отметила: "Некоторые из наших героев и не подозревают, как выглядит их малая родина, другие стремятся найти свои корни и гордятся предками, некогда рискнувшими сорваться с насиженного места и фактически на последние деньги купить билет на пароход до Нью-Йорка. Мы посчитали, что будет здорово напомнить мировым звездам о земле их предков".

Проект растянулся на несколько месяцев. В первоначальный список вошли 56 знаменитостей, но для первого этапа он был сокращен до 15. Потребовалась работать в архивах, общаться с жителями городов и деревень, откуда уехали предки голливудских звезд. Были рассмотрены десятки концепций и вариантов дизайна. Одной из самых сложных задач было выяснение личных адресов знаменитостей, чтобы сувениры не затерялись в офисах их менеджеров.-0-


Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.