Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На паблик MDK подадут в суд за циничную шутку о смерти Жанны Фриске

Калейдоскоп 17.06.2015 | 09:58
Жанна Фриске
Жанна Фриске

17 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Общественные активисты собирают подписи под петицией, требующей возбудить уголовное дело против сообщества MDK в сети "ВКонтакте", которое разместило циничную шутку про смерть певицы Жанны Фриске.

Утром 16 июня в паблике MDK был закреплен демотиватор - пост с фотографией Жанны Фриске, на которой размещена надпись: "А я ни разу не была в могилке до этого дня, точнее до вечера". Пост сопровождался песней "Малинки" в исполнении Жанны Фриске и группы "Дискотека Авария", в которой есть слова "А я ни разу не была в Малинках до этого дня, точней до вечера".

Запись набрала более 19 тыс. "лайков". При этом подавляющее большинство подписчиков не возмутила шутка администраторов MDK, они шутили в комментариях на эту тему.

В интервью радио "Комсомольская Правда" мужчина, названный гендиректором MDK, заявил, что не видит ничего плохо в циничной шутке о смерти Жанны Фриске и не намерен убирать демотиватор до тех пор, пока он не наберет 20 тыс. жалоб. Также он уверен, что паблик не оскорбил ничьих чувств своим демотиватором.

Информация о смерти Жанны Фриске появилась накануне. Певица умерла на 41-м году жизни после продолжительной борьбы с раком головного мозга.-0-


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.