Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Объявлены города тура Armin Only Embrace: в Минске шоу состоится 1 октября

Калейдоскоп 29.02.2016 | 10:53

29 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Армин ван Бюрен объявил первые даты и города, где состоятся мировой тур Armin Only Embrace.

Тур стартует в амстердамском Ziggo Dome в начале мая, затем ивенты также пройдут в Гданьске, Дубае, Мельбурне, Сиднее, Марбелье, Софии, Минске и Мехико.

Armin Only Embrace является сольным шоу Армина ван Бюрена, в нем также принимают участие такие известные мировые артисты как Betsy Larkin, Mr. Probz, Kensington, Angel Taylor, Eric Vloeimans и Cimo Fränkel.

Мировой тур Armin Only Embrace посвящен выходу последнего альбома Армина ван Бюрена Embrace. В нем диджей и музыкант, пять раз признанный диджеем №1 на планете, охватывает (embrace в переводе - охват) различные стили, жанры, саунд благодаря вовлечению артистов с мировой известностью, которые примут участие в каждом из шоу.

Armin Only Embrace включает "живое" выступление Армина ван Бюрена, перфомансы, танцевальную постановку, впечатляющие визуальные спецэффекты и, конечно же, много музыки с последнего альбома Embrace.

Предыдущее шоу Армина ван Бюрена Armin Only Intense увидели воочию более полумиллиона человек в рамках 35 шоу на 4 континентах. Среди этих городов была столица Беларуси - 21 февраля 2014 года оно состоялось на "Минск-Арене" при аншлаге (в день шоу билеты уже не продавались). Новое шоу, по словам организаторов, станет еще более масштабным.

"Несмотря на то, что Armin Only - это проект в области электронной танцевальной музыки, значимость события выходит за пределы этой ниши и является важным, в том числе, для повышения международного имиджа Беларуси. Около двух тысяч человек приехало два года назад в Беларусь из-за рубежа, чтобы присоединиться к более чем десяти тысячам человек, полностью заполнившим "Минск-Арену". Это беспрецедентный случай для концертной деятельности в Беларуси.

Беларусь стала для Армина ван Бюрена особой историей, и он, несмотря на обилие предложений из других городов, с удовольствием возвращается в Минск, чтобы вновь нанести белорусскую столицу на карту одного из главных событий в мировой индустрии электронной музыки. Выступая в рамках фестиваля A State Of Trance в 2013 году, Армин оказался поражен приемом белорусской публики. Тот факт, что Минск в 2014 году стоял в одном ряду с Нью-Йорком, Лос-Анджелесом, Амстердамом и Сиднеем, говорит о многом", - отметил Александр Косач, соучредитель компании JetSounds, организатора шоу в Беларуси.

Armin Only Embrace состоится 1 октября 2016 года в "Минск-Арене".

Первая партия билетов - от 870 000 бел. руб., в ближайшее время ожидается повышение на дальнейшие партии билетов. Вновь будет предложена опция покупки билетов в рассрочку. Официальный старт продажи билетов - 1 марта.-0-

Новости рубрики Калейдоскоп
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.1539 BYN 2.164 BYN 2.167 BYN
USD
1.9249 BYN 1.924 BYN 1.928 BYN
RUB
3.2671 BYN 3.255 BYN 3.27 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Президент Вьетнама Чан Дай Куанг прибыл в Беларусь

Инфографика

Беларусь-Вьетнам: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь и Вьетнам 24 января 2017 года отметили 25-летие установления дипломатических отношений.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития