Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ОЛИМПИАДА-2016: Китайская пловчиха объяснила неудачу на Олимпиаде женскими днями

Калейдоскоп 17.08.2016 | 12:56

17 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Китайская спортсменка Фу Юаньхуэй, которая заняла четвертое место в эстафете женского плавания 4х100 м, рассказала, что выступила не на пределе своих возможностей из-за того, что у нее начались женские дни. Об этом пишет Eurosport.

Пловчиха призналась компании CCTV, что не довольна тем, как провела гонку. По словам спортсменки, накануне выступления у нее начались женские дни. Из-за этого она чувствовала себя уставшей. При этом девушка добавила, что "это не оправдание".

После заявления Фу Юаньхуэй пользователи соцсетей стали восхищаться смелостью спортсменки, не побоявшейся озвучить такой факт. Как пишет The Guardian, поклонники Фу Юаньхуэй надеются, что ее поступок поможет людям избавиться от стереотипов.

Ранее Фу Юаньхуэй стала интернет-мемом, после того как о третьем месте в 100-метровке в Рио узнала от репортера, который брал у нее интервью сразу после состязаний. На ее лице отразилась такая неподдельная радость, что пользователи соцсетей мгновенно стали делиться ее фотографией с забавными подписями.

Между тем во время чемпионата мира по водным видам спорта-2015 Фу Юаньхуэй завоевала золотую награду на дистанции 50 м на спине.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.