Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Песню Лены Майер-Ландрут для "Евровидения-2011" выберут поклонники

Калейдоскоп 06.11.2010 | 13:10
6 ноября, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Немка Лена Майер-Ландрут в очередной раз захотела прислушаться к народному мнению. Шоу "Наша звезда для Осло", благодаря которому звезда исполнительницы не только зажглась, но и ослепила европейскую публику, не подвело ожиданий фанатов конкурса по всей Германии: Лена действительно стала лучшей на международном конкурсе песни "Евровидение-2010". Спустя несколько месяцев после его окончания Лена официально заявила о своем желании повторно участвовать в музыкальном состязании. Причем в этот раз выбор конкурсной композиции она полностью вверяет широкой аудитории, сообщает корреспондент БЕЛТА. Как рассказала Лена в интервью одному из немецких радиоканалов, в январе-феврале 2011 года она порадует фанатов новым альбомом, аранжировкой композиций которого сейчас занимается. Через несколько месяцев будет дан старт гастрольному туру артистки, во время которого она выступит на 14 крупнейших площадках Германии. Причем на каждом концерте Лена презентует по одной из композиций сольного альбома. После окончания гастролей и обнародования всех песен, которые можно считать потенциальными кандидатами для участия в "Евровидении-2011", поклонники проголосуют за ту из них, которая покажется им наиболее подходящей. Лена обещает согласиться с их желанием. Интересно, что решение вновь стать участницей "Евровидения" далось Лене легко. А вот общественность на первых порах осудила молодую вокалистку. "Как только я сказала о том, что хотела бы вновь участвовать в конкурсе, евровизийные фанаты начали обсуждать мое решение. Говорили, что это плохая идея, что во второй раз я могу только проиграть", - поделилась победительница "Евровидения-2010". Она выслушала мнения поклонников, но осталась при своем решении, аргументировав это тем, что хочет вновь испытать все то, через что ей пришлось пройти на состязании в Норвегии. "Евровидение" запомнилось мне как большая вечеринка. Пришлось много работать, но все равно то время ассоциируется у меня с весельем. Я никогда этого не забуду", - отметила Лена Майер-Ландрут.
Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0699 BYN 2.073 BYN 2.075 BYN
USD
1.9548 BYN 1.95 BYN 1.954 BYN
RUB
3.2784 BYN 3.275 BYN 3.279 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко и Омар аль-Башир провели официальные переговоры в Хартуме

Инфографика

Беларусь - Судан: динамика торговли Двусторонняя торговля между Беларусью и Суданом формируется практически полностью за счет белорусского экспорта.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?