Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

После похорон Фриске Шепелев вернулся к сыну в Болгарию

Калейдоскоп 24.06.2015 | 13:06
Фото mlife
Фото mlife

24 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Телеведущий Дмитрий Шепелев после похорон гражданской жены Жанны Фриске сразу вернулся в Болгарию, куда ранее отвез своего маленького сына Платона.

Об этом рассказал продюсер Евгений Фридлянд в Facebook. Он написал, что встретил Шепелева на ресепшене болгарского отеля Emerald Beach Resort and Spa. По словам Фридлянда, Дмитрию Шепелеву очень не нравится, что устроили "типа сочувствующие СМИ, родственники и друзья". Продюсер также добавил: "Говорит (Дмитрий), что просто страшно боится включить Интернет и русское ТВ! Бежал от всего этого без оглядки! А Платон, сынишка, хороший такой - круглолицый богатырь.... И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает...".

После известия о смерти любимой, Шепелев признался в интервью, что сделал Жанне предложение руки и сердца. "На прошлый день рождения Жанны мы обменялись кольцами, и она сказала мне "Да!", - рассказал телеведущий.

Дмитрий также поделился, что они с Жанной Фриске много раз говорили о свадьбе и обсуждали, какой она должна быть. Дмитрий и Жанна мечтали о красивом свадебном платье и прическе. "Мы с Жанной всегда придерживались очень простого правила: не делать из нашей жизни шоу, не делать это достоянием общественности. Да, сейчас я остался один, но я по-прежнему верен этому правилу. Мы не афишировали наши отношения, мы не делали из этого скандалов, сплетен, не просили нас фотографировать - нам это было не нужно", - говорит Дмитрий Шепелев.

В день, когда все наперебой обсуждали трагическую новость о смерти Фриске, Дмитрий Шепелев на своей странице в Facebook написал: "Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации - это много. Но, конечно, для нас это очень мало".

Также Дмитрий Шепелев поблагодарил всех, кто помогал им в это непростое время - жертвовал деньги на лечение Жанны Фриске, молился о ее здоровье или просто думал о ней. "Хочу, чтобы вы знали: эти два года - во многом ваша заслуга. Спасибо! Я желаю здоровья вам, вашим близким. И ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто, как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь", - добавил он.

Певица и артистка Жанна Фриске скончалась 15 июня на 41-м году жизни. Похороны прошли 18 июня.

О том, что у Жанны Фриске опухоль мозга (глиобластома), стало известно в январе 2014 года после официального заявления ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Артистку в борьбе с болезнью поддержали многочисленные поклонники ее творчества, которые откликнулись на предложение Первого канала и Русфонда о сборе средств на лечение Жанны. Было собрано около 68 млн российских рублей, певица проходила несколько курсов лечения, в том числе в США, Германии, Латвии и Китае. Часть средств Фриске перечислила онкобольным детям, также она вместе с супругом планировала основать фонд помощи больным раком людям.

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе девичьей группы "Блестящие". В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. Также артистка снималась в фильмах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины". -0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4436 BYN 2.443 BYN 2.453 BYN
USD
2.0884 BYN 2.075 BYN 2.08 BYN
RUB
3.1453 BYN 3.13 BYN 3.145 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл с рабочим визитом в Сочи

Инфографика

Торгово-экономическое сотрудничество Беларуси и России Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?