Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

После похорон Фриске Шепелев вернулся к сыну в Болгарию

Калейдоскоп 24.06.2015 | 13:06
Фото mlife
Фото mlife

24 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Телеведущий Дмитрий Шепелев после похорон гражданской жены Жанны Фриске сразу вернулся в Болгарию, куда ранее отвез своего маленького сына Платона.

Об этом рассказал продюсер Евгений Фридлянд в Facebook. Он написал, что встретил Шепелева на ресепшене болгарского отеля Emerald Beach Resort and Spa. По словам Фридлянда, Дмитрию Шепелеву очень не нравится, что устроили "типа сочувствующие СМИ, родственники и друзья". Продюсер также добавил: "Говорит (Дмитрий), что просто страшно боится включить Интернет и русское ТВ! Бежал от всего этого без оглядки! А Платон, сынишка, хороший такой - круглолицый богатырь.... И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает...".

После известия о смерти любимой, Шепелев признался в интервью, что сделал Жанне предложение руки и сердца. "На прошлый день рождения Жанны мы обменялись кольцами, и она сказала мне "Да!", - рассказал телеведущий.

Дмитрий также поделился, что они с Жанной Фриске много раз говорили о свадьбе и обсуждали, какой она должна быть. Дмитрий и Жанна мечтали о красивом свадебном платье и прическе. "Мы с Жанной всегда придерживались очень простого правила: не делать из нашей жизни шоу, не делать это достоянием общественности. Да, сейчас я остался один, но я по-прежнему верен этому правилу. Мы не афишировали наши отношения, мы не делали из этого скандалов, сплетен, не просили нас фотографировать - нам это было не нужно", - говорит Дмитрий Шепелев.

В день, когда все наперебой обсуждали трагическую новость о смерти Фриске, Дмитрий Шепелев на своей странице в Facebook написал: "Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации - это много. Но, конечно, для нас это очень мало".

Также Дмитрий Шепелев поблагодарил всех, кто помогал им в это непростое время - жертвовал деньги на лечение Жанны Фриске, молился о ее здоровье или просто думал о ней. "Хочу, чтобы вы знали: эти два года - во многом ваша заслуга. Спасибо! Я желаю здоровья вам, вашим близким. И ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто, как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь", - добавил он.

Певица и артистка Жанна Фриске скончалась 15 июня на 41-м году жизни. Похороны прошли 18 июня.

О том, что у Жанны Фриске опухоль мозга (глиобластома), стало известно в январе 2014 года после официального заявления ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Артистку в борьбе с болезнью поддержали многочисленные поклонники ее творчества, которые откликнулись на предложение Первого канала и Русфонда о сборе средств на лечение Жанны. Было собрано около 68 млн российских рублей, певица проходила несколько курсов лечения, в том числе в США, Германии, Латвии и Китае. Часть средств Фриске перечислила онкобольным детям, также она вместе с супругом планировала основать фонд помощи больным раком людям.

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе девичьей группы "Блестящие". В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. Также артистка снималась в фильмах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины". -0-

Новости рубрики Калейдоскоп
...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0802 BYN 2.078 BYN 2.08 BYN
USD
1.852 BYN 1.857 BYN 1.856 BYN
RUB
3.3011 BYN 3.265 BYN 3.285 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Генеральная репетиция нового шоу "Небывальщина" в Белгосцирке

Инфографика

Хоккей в Беларуси В Беларуси зарегистрировано 5,4 тыс. хоккеистов. По данному показателю страна находится на 19-м месте в мире
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси