Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Представители Харви Вайнштейна опровергли обвинения Сальмы Хайек о домогательствах

Калейдоскоп 14.12.2017 | 19:56

Голливудская актриса Сальма Хайек недавно дала большое интервью изданию The New York Times, в котором обвинила режиссера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Правда, представители режиссера, которого уже неоднократно обвиняли в домогательствах, решительно отвергли обвинения Хайек.

В интервью актриса назвала Вайнштейна "монстром". Она рассказала, что инцидент произошел во время съемок фильма "Фрида". Тогда он различными способами пытался домогаться ее. На все это она ответила решительным отказом. Вайнштейн болезненно воспринял отказы Сальмы и даже угрожал закрыть проект. В итоге, он поставил условие, что в фильме должна быть постельная сцена Хайек с девушкой. По словам актрисы, из-за этого у нее произошел нервный срыв.

К слову, предыдущие обвинения в адрес Харви Вайнштейна его представители практически никак не комментировали.

Представители режиссера решительно отвергли все обвинения. Они заявили, что Вайнштейн всегда считал Сальму первоклассной актрисой. Также, по их словам, продюсер не помнит, что бы он вынуждал Сальму Хайек сняться в постельной сцене с другой девушкой. При этом представители Вайнштейна подчеркнули, что художница Фрида Кало была бисексуальна. Также в заявлении значится, что не было никаких угроз, касающихся закрытия проекта. -0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.301 BYN 2.307 BYN
USD
1.9706 BYN 1.97 BYN 1.974 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.155 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Неформальное общение Лукашенко с зарубежными лидерами на финале мундиаля в Москве

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.