Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Самое грустное объявление о продаже свадебного платья покорило сеть

Калейдоскоп 19.08.2016 | 12:45

На интернет-аукционе eBay появилось необычное объявление, которое разместила британка Саманта Рагг. Она заявила о продаже своего подвенечного платья. А вот деньги, которые она выручит с проданного наряда, девушка намерена потратить на оплату развода. Об этом 18 августа сообщило веб-издание Mashable.

В объявлении сказано, что свадебное платье не имеет никаких изъянов или дефектов – находится в хорошем состоянии. Однако, как говорит Саманта, ему необходима химчистка для того, чтобы "вывести запах предательства". Рагг добавила, что если кто-то нуждается в наряде, полном плохих воспоминаний и разбитых надежд, то он купит именно ее платье.

Фотографий лота всего две, девушка объяснила это тем, что после того, как она узнала об измене своего супруга, то попыталась избавиться от всего, что было с ним как-то связано.

Два года назад родители Саманты приобрели это платье за две тысячи фунтов, что эквивалентно $2,6 тысячам. На объявление обратило внимание большое количество людей, отчего цена за лот выросла во много раз. На данный момент за "печальное" платье предлагают почти шестьдесят шесть тысяч фунтов ($86.6 тысяч).


Теги
интернет
Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.