Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Скончалась известная целительница Джуна

Калейдоскоп 08.06.2015 | 14:20
Джуна Давиташвили
Джуна Давиташвили

8 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Москве на 66-м году жизни скончалась известная целительница и астролог Джуна Давиташвили. Об этом сообщил в своем блоге в LiveJournal актер Станислав Садальский.

"Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. "Скорая" забрала ее прямо на Арбате - она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью", - написано в сообщении.

В разное время за помощью к известной целительнице обращались Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский, Федерико Феллини и многие другие известные люди. В 2001-ом году она потеряла единственного сына. С тех пор лечить Джуна больше не могла и жила затворницей.

Джуна (Евгения Ювашевна) Давиташвили родилась в 1949 году на Кубани. Помимо целительства занималась рисованием, писала стихи и рассказы. Была президентом Международной академии альтернативных наук.-0-


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.