Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Солодуха спел с айтишниками для помощи "Ангелу"

Калейдоскоп 28.07.2016 | 18:09

28 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Александр Солодуха, который первым из белорусских исполнителей смог собрать "Минск-Арену", дал сегодня старт флешмобу в поддержку волонтерской организации по поиску людей "Ангел".

Проходила акция вблизи станции метро "Кунцевщина". Вместе с айтишниками одной из белорусских компаний и собравшимися на месте флешмоба зрителями Солодуха исполнил песню "Мы будем вместе". Все подпевали Александру Солодухе и снимали происходящее на смарфоны. Закончилось выступление исполнением строчки из песни "Виноград".

В помощь поисково-спасательному отряду "Ангел" была перечислена 1000 деноминированных рублей.

Участники акции также обратились к трем белорусским IT-компаниям продолжить флешмоб и перечислить средства для отряда "Ангел".

Цель флешмоба - привлечь внимание общественности к проблеме исчезновения людей и необходимости оказывать помощь гражданским инициативам в этом направлении.

Финансовые средства, которые призван собрать флешмоб, необходимы отряду "Ангел" для оплаты огромных счетов за телефонные переговоры, покрытия затрат на обучение волонтеров, покупки дорогостоящего спецоборудования, аренды помещений для его хранения и т.д.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.