Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

У 68-летнего Бари Алибасова родился ребенок

Калейдоскоп 01.03.2016 | 12:46

Несколько недель назад у продюсера группы "На-На" Бари Алибасова родился сын, которого шоумен не хочет никому показывать. Известно, что 29-летняя супруга Алибасова Витория Максимова родила малыша в одной из московских клиник. Во время общения с прессой Виктория отметила, что они с мужем решили назвать новорожденного Иваном.

Журналистам также удалось поговорить и с самим Алибасовым, который резко заявил, что не намерен пиариться за счет детей. Шоумен отметил, что они с женой живут в полной гармонии, а вот про своего новорожденного сына он рассказывать прессе ничего не будет.

Бари Алибасов и Виктория Максимова поженились в 2013 году. Для Алибасова этот брак стал шестым по счету. До заключения брака Максимова продолжительное время работала с шоуменом в качестве его пресс-атташе.

Напомним, для Бари Алибасова новорожденный стал третьим ребенком. У шоумена есть 30-летний сын Бари Алибасов-младший, а также неофициально признанная им 46-летняя дочь от бывшей одноклассницы.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.