Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Уфологи разглядели на Луне базу пришельцев

Калейдоскоп 30.06.2016 | 15:03

Популярный уфолог, зарегистрированный в интернете как Streetcap1, изучил снимки, полученные аппаратом Lunar Reconnaissance Orbiter с противоположной стороны Луны, и увидел на них инопланетную базу.

По его заявлениям, она располагается в зоне кратера Тихо и выглядит как белое строение, возможно, из материала керамического происхождения, поскольку может хорошо отражать свет. Такой материал исследователи часто встречали на карликовой планете Церера. Искусственное происхождение сооружения обусловлено тем, что оно имеет прямые линии и углы. По словам Streetcap1, в длину сооружение достигает 100 метров.

С предположением Streetcap1 согласился уфолог Скотт К. Уоринг, подтвердив, что обнаруженное сооружение действительно напоминает базу инопланетян.

Streetcap1 регулярно изучает фотографии NASA в поисках необыкновенных явлений, а в особенности следов иных цивилизаций. На заявление исследователя-любителя бурно отреагировали не только пользователи интернета, но и уфологи-профессионалы. В интернете появилось много предположений о том, что NASA скрывает от человечества наличие других цивилизаций, и найденный объект требуется немедленно изучить.

Аппарат Lunar Reconnaissance Orbiter – автоматическая межпланетная станция NASA, искусственный спутник Луны.


Теги
космос
Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.