Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В интернете набирают популярность "Таблетки от мировых проблем"

Калейдоскоп 10.09.2015 | 09:30

10 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Голландский онлайн-магазин First World Problem Store начал продавать в интернете "Таблетки от мировых проблем".

В рекламе продукта говорится, что он "содержит много горячего воздуха, щепотку нереалистичных обещаний и небольшую дозу ненужных наполнителей". Как подчеркивается на сайте, действие таблеток - 100 % плацебо-эффект. Это не лекарство, а просто мятные пастилки. Вся прибыль от продажи чудо-лекарства идет на цели борьбы со СПИДом (в фонд Dutch AIDS Foundation), чтобы обеспечить лечение для людей, которые не могут себе это позволить.

Для покупателей представлен широкий ассортимент продукции. Таблетки, которые обеспечивают "супер Wi-Fi", привлекают "фолловеров в Instagram", помогают "всегда знать, что надет"ь, делают "так, чтобы бывший ревновал" и обеспечивают "умение видеть единорогов". Также они помогают "найти одинаковые носки", сделать так, чтобы "мама не всегда была права", а также "приходить вовремя".

Таблетки есть в разном объеме, упаковка весом 20 граммов стоит 4,95 евро. Так что "Таблетки от мировых проблем" могут быть оригинальным подарком или сувениром, приобрести их может любой желающий.-0-


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.315 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.147 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Атлеты на международном турнире по конному троеборью посоревнуются за участие в Олимпиаде

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.