Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В США "заплакала" скульптура Девы Марии

Калейдоскоп 25.07.2018 | 16:02
Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

Статуя, известная как Дева Мария Гваделупская, замироточила ароматическим маслом. Об этом пишет The Washington Post, ссылаясь на исследование римско-католической епархии Лас-Крусес.

Статуя находится в церкви Девы Марии Гваделупской в городе Хоббсе в США. Первый раз статуя "заплакала" 20 мая. С этого дня прихожане стали замечать жидкость на ее лице. С каждым днем у бронзовой статуи собиралось все больше и больше паломников.

Настоятель церкви Хосе Сегура утверждает, что проверив камеры видеонаблюдения в церкви, он не нашел никаких доказательств того, что к этому кто-то приложил руку.

Сотрудники церкви утверждают, что за все время вылилось около 500 миллилитров вещества. Они собрали его часть и решили провести химический анализ.

Как оказалось, "слезы" статуи имеют тот же состав, что и специальное освященное ароматическое масло, которое используют в христианстве в таинстве миропомазания. Отличие наблюдается лишь в цвете жидкости: "слезы" Девы Марии Гваделупской прозрачные, а масло для таинств имеет цвет оливково масла.

На данный момент точно не установлена причина появления масла, однако исследователи утверждаю, что без участия человека тут не обошлось.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.442 BYN 2.453 BYN
USD
2.1177 BYN 2.108 BYN 2.115 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.215 BYN 3.229 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: защита прав граждан во имя демократии часто подменяется отрицанием нравственных основ

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.