Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Влад Топалов готов стать отцом

Калейдоскоп 10.11.2015 | 11:32
Влад Топалов
Влад Топалов

Певец Влад Топалов готов стать отцом. Об этом артист сообщил в одном из своих интервью после возвращения с Нью-Йорка, где он со своей женой, Ксенией Данилиной, провел медовый месяц. "Я созрел для этой роли", - отметил Топалов.

Влад признался, что поездка в Америку прошла замечательно. Артист рассказал, что они с женой целыми днями гуляли, наслаждались местными видами и блюдами национальной кухни.

По возвращении в Москву Влад сразу же принялся за работу. По его словам, Ксения не ревнует его к работе и с пониманием относится к его плотному рабочему графику.

Напомним, об отношениях Влада и Ксении, дочери богатого предпринимателя, стало известно этим летом. 18 сентября молодые люди поженились, с размахом отметив радостное событие в одном из московских ресторанов.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.