Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Вокзальная кошка втрое увеличила продажи английского журнала

Калейдоскоп 29.03.2017 | 13:18

29 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Многие любят представителей рода кошачьих, однако не все знают, что эти хвостатые питомцы могут помочь значительно увеличить продажи. Так, кошка по кличке Феликс помогла английскому уличному изданию Big Issue North продать в три раза больше журналов, чем обычно. Об этом пишет The Independent.

В очередном номере Big Issue North не было сенсационных материалов. Тогда на его страницах опубликовали историю кошки Феликс, которую приютили работники ж/д станции "Хаддерсфилд" в 2011 году, когда она еще была котенком. Работники сначала думали, что найденыш мужского пола, потому и дали ему не женское имя. Также кошка красовалась на обложке журнала.

В итоге за неделю было реализовано свыше 12 тыс. экземпляров, номер Big Issue North два раза пришлось допечатывать. Издатели сообщили, что средства, вырученные от продажи этого номера журнала, будут направлены на поддержку малоимущих.

Феликс является местной звездой, у нее есть даже собственная страница в соцсети Facebook. К Рождеству работники станции печатали благотворительный календарь, главной моделью которого была Феликс.

Big Issue - это издание и социальный проект, который помогает гражданам в сложной жизненной ситуации. Малообеспеченные люди могут покупать журнал в редакции за половину цены и продавать затем по рыночной цене, оставляя себе разницу. Big Issue North - одно из подразделений издания.-0-


Теги
животные
Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).