Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Могилевлифтмаш" поставил лифты для Ленинградской АЭС-2

13 января, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. ОАО "Могилевлифтмаш" поставило 20 лифтов (6 пассажирских и 14 грузовых) для строящейся в городе Сосновый Бор (Ленинградская область) Ленинградской атомной электростанции-2. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили на предприятии.

По словам специалистов, строительство таких сложных и опасных объектов, как атомная станция, требует установки высокотехнологического оборудования. И продукция ОАО "Могилевлифтмаш" полностью отвечает этим требованиям. В процессе разработки лифтового оборудования для Ленинградской АЭС-2 специалисты могилевского предприятия выполнили необходимые требования заказчика: все лифты были выполнены в сейсмическом исполнении и способны выдерживать различные удары извне, к тому же конструкция лифтов была доработана под нестандартные шахты. Была доработана защита электрооборудования лифтов в соответствии с международным стандартом IP44.

Выполнив условия заказчика в оптимально быстрые сроки, могилевские лифтостроители еще раз доказали, что являются ведущими производителем подъемно-транспортного оборудования в СНГ. "Непрерывная и качественная модернизация производственных мощностей предприятия способствует выпуску конкурентоспособной продукции высокого качества. Мы не останавливаемся на достигнутом, а уверенно движемся вперед, принимая все новые и новые вызовы современного высокотехнологичного мира. Могилевские лифты пользуются большим спросом не только в странах СНГ, но и в дальнем зарубежье: Венесуэле, Монголии, Афганистане и других странах", - отметили на предприятии.

Опыт работы с Ленинградской АЭС-2 предприятию пригодится и в ближайшей перспективе. "Мы теперь готовы выполнить заказ на поставку лифтов и для Белорусской АЭС, которая строится по аналогичному проекту", - добавили специалисты.

ОАО "Могилевлифтмаш" - ведущий производитель лифтового оборудования в странах СНГ, выпускает более 100 базовых моделей лифтов: пассажирских (от 225 до 1275 кг), грузовых (от 100 кг до 6300 кг), грузопассажирских, больничных и нестандартных лифтов, а также лифтовое оборудование и запасные части для ремонта, замены и модернизации старых лифтов, непрофильное оборудование и потребительские товары. Предприятие основано в 1967 году (преобразовано в ОАО в 2013 году).-0-

Новости рубрики Заголовки новостей
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0786 BYN 2.07 BYN 2.076 BYN
USD
1.935 BYN 1.93 BYN 1.936 BYN
RUB
3.2514 BYN 3.235 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Советы врача для избежания анафилактического шока

Инфографика

"Дакар-2017" Белорусские гонщики "МАЗ-СПОРТавто" показали самый высокий результат за время выступления на "Дакаре"* в генеральной классификации грузовиков.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?