Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

/Уточнение/ Онлайн-конференция с министром информации Беларуси Лилией Ананич пройдет на сайте БЕЛТА 19 января

16 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Онлайн-конференция с министром информации Беларуси Лилией Ананич на тему "Новый закон о СМИ" пройдет на сайте БЕЛТА 19 января с 15.00 до 16.00.

В Беларуси 1 января 2015 года вступили в силу поправки в закон "О средствах массовой информации". Одна из главных новаций состоит в том, что действие закона о СМИ, за исключением требований о государственной регистрации, распространяется на так называемые интернет-СМИ. Это означает, что интернет-ресурсы теперь несут ответственность за опубликованное в сети слово наравне с официальными СМИ. При этом в законе определены условия, при которых возможно ограничение доступа к интернет-СМИ. Кроме того, создаются госреестры распространителей продукции печатных, радиовещательных и телевизионных СМИ, до 20% ограничивается доля иностранного участия в уставном капитале СМИ. Во время онлайн-конференции министр информации прокомментирует эти и другие нововведения, ответит на вопросы посетителей сайта БЕЛТА.

Вопросы можно задавать заранее или непосредственно во время конференции на сайте БЕЛТА www.belta.by в разделе "ONLINE КОНФЕРЕНЦИЯ". Ответы будут публиковаться 19 января после 15.00 по мере готовности.-0-


Новости рубрики Заголовки новостей
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.323 BYN 2.326 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.004 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.135 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.