Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Организаторы выставки "Мебель-2016" ожидают в этом году около 200 участников из 9 стран

Новости компаний 10.08.2015 | 16:39

10 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Около 200 предприятий и организаций из 9 стран примут участие в международной специализированной выставке-ярмарке "Мебель-2016", которая пройдет с 16 по 20 сентября в Минске. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе концерна "Беллесбумпром".

Участники из Беларуси, России, Польши, Словении, Турции, Германии, Австрии, а также стран Балтии представят мебель для дома, банков, офисов и служебных помещений, для отдыха и туризма, баров, кафе, ресторанов, казино, торговых домов. Также здесь будут представлены мебельная фурнитура и комплектующие, ткани, стеклоизделия, системы освещения, все для дизайна и интерьера, программное обеспечение и многое другое.

Выставка разместится в помещении Футбольного манежа на пр. Победителей 20/2. Центральной ее экспозицией станет продукция ведущих мебельных и деревообрабатывающих предприятий концерна. Свои лучшие разработки представят около 20 предприятий отрасли. Среди них такие флагманы мебельной промышленности, как ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев", ОАО "Гомельдрев", ЗАО "Молодечномебель", ОАО "Слониммебель", ОАО "Бобруйскмебель", "Гомельская мебельная фабрика "Прогресс", СООО "ЗОВ-ЛенЕвромебель" и другие".

Отдельным блоком будут представлены производители древесной плитной продукции. Это модернизированные деревообрабатывающие предприятия ОАО "Ивацевичдрев", ОАО "Речицадрев", ОАО "Мостовдрев", ОАО "ФанДОК", ОАО "Витебскдрев" и ряд других, которые выпускают широкую линейку древесно-стружечных и древесноволокнистых плит, используемых в производстве мебели. "Данные предприятия представят как сами плиты, так и мебель из них собственного производства. Ими будет сделан акцент на импортозамещающей продукции", - отметили в пресс-службе концерна.

"С учетом того, что в выставке будут участвовать многочисленные производители мебели без ведомственной подчиненности, в том числе зарубежные, предприятия концерна запланировали специально для них проведение презентации своей новой плитной продукции с целью продвижения на внутреннем и внешнем рынках", - отметили в "Беллесбумпроме". Пользуясь случаем, концерн планирует провести также ряд деловых встреч с потенциальными зарубежными партнерами по вопросам взаимовыгодного сотрудничества в сфере деревообработки и производства мебели.

В целом деловая программа выставки будет насыщена различными бизнес-семинарами и мастер-классами. Акцент будет сделан на маркетинговой деятельности и организации эффективной рекламы товаров отечественного производства. Кроме того, в рамках выставки пройдут два конкурса среди производителей мебели, которые позволят определить лучшее мебельное предприятие 2015 года и лучшую мебель Беларуси-2015.

Выставка-ярмарка "Мебель" - крупнейшая специализированная выставка-ярмарка Республики Беларусь. В ней принимают участие предприятия-изготовители мебельной продукции и комплектующих, предприятия оптовой и розничной торговли Беларуси, стран СНГ, иностранные фирмы, предприниматели.

"Отличительной особенностью нынешней выставки будет обилие выгодных предложений от производителей, - отметили в пресс-службе концерна. - Многие предложат беспрецедентные скидки на свою продукцию. Сделать выгодные покупки смогут не только оптовые потребители, но и частные покупатели. В настоящее время организаторами форума прорабатывается вопрос о проведении единого дня больших скидок для всех посетителей выставки".-0-


...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4312 BYN 2.422 BYN 2.432 BYN
USD
1.9787 BYN 1.975 BYN 1.981 BYN
RUB
3.4985 BYN 3.48 BYN 3.505 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Крещенские купания проходят в Минске

Инфографика

Плюсы и минусы противогололедных реагентов Автомобильные дороги в Беларуси посыпают песко-соляной смесью или технической солью в зависимости от погоды.
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Наталья Хвир,
Светлана Краюшкина,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Валентин Вашкевич,
Денис Кобрусев,
Татьяна Петрова
13 октября Градостроительная политика в Минске: развитие городских территорий и будущее старых кварталов