Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости
Европейские игры - 2019

Право проведения II летних Европейских игр Беларусь получила во время 45-й Генеральной ассамблеи Европейских олимпийских комитетов, которая состоялась в Минске в октябре 2016 года.

Владимир Рудой

Развитие сети кемпингов в Беларуси привлечет большее количество туристов во время Евроигр-2019

Мнения 22.08.2017 | 18:33
Владимир Рудой Владимир Рудой Председатель Союза кемпингов Беларуси

Развитие сети кемпингов в Беларуси привлечет большее количество туристов во время Евроигр-2019. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА председатель Союза кемпингов Беларуси Владимир Рудой.

По его словам, в соседней Польше, например, во время крупных культурных и спортивных мероприятий тысячи туристов в основном располагаются в кемпингах. "Такой отдых удобен и практичен. За один сезон комплекс не только полностью окупает себя, но и приносит прибыль", - отметил председатель Союза кемпингов.

Владимир Рудой считает, что проведение II Европейских игр в 2019 году в Минске может стать серьезным толчком к развитию движения караванеров. Соответственно необходимо увеличить количество площадок для них. В частности, рассматривается возможность постройки кемпинга под Минском в деревне Волковичи. "Планируем сделать на этом месте фестивальную площадку на 20 тыс. человек со всеми удобствами: проведем коммуникации, обустроим территорию. Такая площадка, куда можно будет приехать на своем автомобиле, будет приносить доход", - уверен Владимир Рудой.


Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4279 BYN 2.425 BYN 2.433 BYN
USD
2.1098 BYN 2.108 BYN 2.112 BYN
RUB
3.2157 BYN 3.211 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Справедливость, идеология, дисциплина и кадры - Лукашенко актуализировал задачи Администрации Президента

Инфографика

Стратегия развития предпринимательства до 2030 года Совет Министров утвердил Стратегию развития малого и среднего предпринимательства (МСП) "Беларусь - страна успешного предпринимательства" на период до 2030 года.