Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости
Европейские игры - 2019

Право проведения II летних Европейских игр Беларусь получила во время 45-й Генеральной ассамблеи Европейских олимпийских комитетов, которая состоялась в Минске в октябре 2016 года.

Саймон Клегг

Стадион "Динамо" впечатляет масштабом и атмосферой

Мнения 21.06.2018 | 21:27
Саймон Клегг Саймон Клегг Исполнительный директор Европейских игр

Минский стадион "Динамо" впечатляет своим масштабом и атмосферой. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА исполнительный директор Европейских игр Саймон Клегг.

Как отметил представитель ЕОК, за короткое время в Минске удалось значительно преобразить арену. "Стадион "Динамо" впечатляет своим масштабом и атмосферой. Думаю, здесь нам удастся провести отличную церемонию открытия II Европейских игр и соревнования по легкой атлетике", - сказал Саймон Клегг.

Он подчеркнул, что за год до старта Европейских игр Беларусь имеет хорошие позиции в организации масштабного форума. "Работа дирекцией проделана уже огромная. Однако у нас вместе есть еще год до начала Европейских игр. Уверен, за это время мы сможем добиться еще более впечатляющих результатов", - отметил Самон Клегг.

По его словам, предстоящие Европейские игры в Минске имеют свою особенность и будут отличаться от стартов 2015 года в Баку, но болельщики уж точно не будут разочарованы.-0-


Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.