Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Андрейченко: парламентарии должны сделать все от них зависящее для максимальной открытости и прозрачности президентской кампании

Политика 30.06.2015 | 16:35
Владимир Андрейченко
Владимир Андрейченко

30 июня, Минск /Василий Малашенков - БЕЛТА/. Парламентарии должны сделать все от них зависящее для максимальной открытости и прозрачности избирательной кампании. Об этом заявил сегодня председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко на закрытии седьмой сессии Палаты представителей, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы избирательная кампания прошла максимально открыто, демократично, в полном соответствии с законом, а ее итоги стали реальным выражением воли народа, отвечали его интересам", - сказал Владимир Андрейченко.

Также он отметил, что парламентарии всегда были силой, которая консолидирует общество в ответственные для страны периоды.

Говоря о работе парламента, Владимир Андрейченко подчеркнул, что начата масштабная работа над проектом Кодекса о культуре. "Это уникальный документ, не имеющий аналогов в СНГ", - добавил спикер. Его подготовка будет вестись с учетом широкого общественного мнения. "Прозрачность законодательного процесса и открытый диалог - важные условия активного участия людей в жизни государства", - считает председатель Палаты представителей.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Холдинг "Купаловское" Холдинг создан на основании указа №232 от 29 июня 2017 года "О создании хозяйственного общества".