Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Атамбаев: СНГ необходима сбалансированная трансформация

Политика 07.06.2016 | 09:26
Алмазбек Атамбаев
Алмазбек Атамбаев

7 июня, Бишкек /Юлия Огнева - БЕЛТА/. Содружество Независимых Государств нуждается в сбалансированной трансформации, заявил сегодня Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев на встрече с главами правительств государств - участников СНГ, передает корреспондент БЕЛТА.

"Кыргызстан поддержал предложение о трансформации организации и проведении реформ отраслевых органов СНГ, но при этом подчеркну: мы придерживаемся сбалансированного подхода к вопросам преобразования, чтобы не переборщить, чтобы все было выверено и просчитано", - сказал Алмазбек Атамбаев.

Он выразил надежду, что дискуссии, которые будут проводиться, позволят найти решения, устраивающие все страны. "Думаю, что сегодняшнее заседание - одна из тех дискуссионных площадок, на которых компромисс будет найден", - сказал Алмазбек Атамбаев. Он пожелал главам правительств плодотворной работы.

Заседание совета глав правительств государств - участников Содружества Независимых Государств состоится сегодня в Бишкеке (Кыргызстан). В повестке дня - более 10 вопросов, охватывающих широкий спектр актуальных направлений взаимодействия. Основное внимание будет уделено развитию торгово-экономического сотрудничества, совместной работе в сфере энергетики и здравоохранения, повышению продовольственной безопасности и реализации программы инновационного взаимодействия.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.