Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Делегация из Судана во главе с губернатором штата Хартум посетит Беларусь

Политика 30.10.2017 | 11:39

30 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Визит в Беларусь делегации Судана во главе с губернатором штата Хартум Абдельрахимом Мохаммедом Хуссейном состоится с 30 октября по 4 ноября. Такая информация размещена на официальном сайте посольства Беларуси в Египте, сообщает БЕЛТА.

"Это первый в истории двусторонних отношений визит суданского губернатора в Беларусь", - обратили внимание в посольстве.

В составе делегации министры промышленности и инвестиций, городского планирования, инфраструктуры штата Хартум. Запланированы встречи участников делегации с министрами архитектуры и строительства, жилищно-коммунального хозяйства, промышленности, сельского хозяйства и продовольствия, энергетики Беларуси, председателем Миноблисполкома, руководством концерна "Беллесбумпром".

Делегация из Судана посетит ряд белорусских машиностроительных заводов, в том числе МАЗ, МТЗ, "Амкодор", БелАЗ. Она также побывает на предприятиях по выпуску мясо-молочной продукции, строительных материалов, мебели. Представители штата Хартум обсудят с белорусской стороной вопросы взаимовыгодного сотрудничества и поставок продукции в Судан.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4279 BYN 2.425 BYN 2.433 BYN
USD
2.1098 BYN 2.107 BYN 2.112 BYN
RUB
3.2157 BYN 3.211 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Стратегия развития предпринимательства до 2030 года Совет Министров утвердил Стратегию развития малого и среднего предпринимательства (МСП) "Беларусь - страна успешного предпринимательства" на период до 2030 года.