Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дипломаты Беларуси и Бразилии обсуждают в Минске всесторонне укрепление двусторонних отношений

Политика 19.10.2017 | 12:03

19 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В МИД Беларуси проходят политические консультации с Бразилией на уровне руководителей территориальных подразделений, стороны обсуждают укрепление двусторонних отношений. Об этом сообщил сегодня на брифинге начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик, передает корреспондент БЕЛТА.

"Стороны рассматривают вопросы укрепления двусторонних отношений, формирование договорно-правовой базы сотрудничества, развитие межрегионального и межпарламентского взаимодействия, а также сотрудничество в международных организациях", - рассказал Дмитрий Мирончик.

По его словам, сейчас страны ведут работу по налаживанию устойчивого двустороннего диалога на высоком и высшем уровнях, развитию политического партнерства на международной арене. "Беларусь и Бразилия нацелены на активизацию и дальнейшее расширение торгово-экономического сотрудничества, более полную реализацию имеющегося в двусторонних отношениях потенциала, который позволил бы нарастить и диверсифицировать взаимный оборот товаров и услуг", - подчеркнул представитель белорусского МИД.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.439 BYN
USD
2.1066 BYN 2.104 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.