Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Кравченко подчеркнул роль Беларуси в укреплении региональной безопасности

Политика 02.10.2018 | 13:34
Олег Кравченко. Фото из архива
Олег Кравченко. Фото из архива

2 октября, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Заместитель министра иностранных дел Беларуси Олег Кравченко принял участие в мероприятии "Обмен знаниями о превентивной дипломатии и медиации с белорусской дипломатической службой", организованном Европейским институтом мира и БГУ при поддержке белорусского внешнеполитического ведомства. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД.

Олег Кравченко ознакомил участников с подходами Беларуси в сфере предотвращения и урегулирования конфликтов, подчеркнул роль страны в укреплении региональной безопасности.

В дискуссиях также приняли участие специальный представитель действующего председателя ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по Украине Мартин Сайдик, бывший специальный представитель ЕС по ближневосточному мирному процессу Марк Отт, бывший специальный координатор ООН по ближневосточному мирному процессу и бывший посланник ООН по Восточной Европе Роберт Серри, бывший Верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Астрид Торс. В мероприятии участвовали представители Европейского института мира, МИД, государственных органов Беларуси и профессорско-преподавательского состава факультета международных отношений БГУ.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.