Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Переговоры по ситуации на востоке Украины начались в Минске

Политика 30.05.2018 | 11:52
Фото из архива
Фото из архива

30 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Очередной раунд переговоров по урегулированию ситуации на востоке Украины начался в Минске, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства иностранных дел Беларуси.

Как проинформировали в пресс-службе внешнеполитического ведомства, сейчас в белорусской столице проходит встреча рабочих групп трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Предыдущее заседание ТКГ прошло 16 мая. Тогда по итогам встречи спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по Украине Мартин Сайдик в очередной раз призвал стороны сделать все возможное во избежание жертв среди гражданского населения. Экономическая рабочая группа на предыдущей встрече обсуждала дальнейшие шаги по восстановлению и улучшению мобильной связи Vodafone-Ukraine в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Кроме того, были рассмотрены актуальные вопросы экологии. В центре внимания рабочей группы по гуманитарным вопросам были темы обмена удерживаемыми и условия их содержания, поиска пропавших без вести, а также улучшения условий пересечения линии соприкосновения через пункты пропуска.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.448 BYN 2.458 BYN
USD
2.1177 BYN 2.112 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с Патриархом Кириллом во Дворце Независимости

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.