Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Почетное консульство Беларуси открылось в Аргентине

Политика 08.04.2016 | 12:48

8 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Торжественная церемония по случаю официального открытия офиса почетного консульства Беларуси прошла 5 апреля в городе Росарио (Аргентина), сообщили БЕЛТА в пресс-службе МИД Беларуси.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Аргентине Виктор Козинцев совместно с почетным консулом Беларуси в Аргентине Кристианом Десидери объявили о начале полноценной работы белорусской почетной миссии.

В открытии почетного консульства участвовали представители администрации Росарио, дипломатического и консульского корпуса, аналитических агентств, бизнес-кругов, СМИ, приглашенные и гости. Состоялись краткие встречи с заинтересованными по вопросам ознакомления с экспортным потенциалом Беларуси.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.