Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Подгруппы по украинскому кризису проводят очередной раунд переговоров в Минске

Политика 10.02.2016 | 11:11

10 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Рабочие группы по безопасности, политическим и экономическим вопросам урегулирования ситуации на востоке Украины проводят очередные заседания в Минске, сообщили БЕЛТА в МИД Беларуси.

Ранее спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик сообщал журналистам, что 10 февраля в Минске, возможно, соберется и контактная группа. "Следующая встреча контактной группы планируется на 10 февраля, но, может, будет в это время встреча министров иностранных дел "нормандского формата". Поэтому точно сказать не могу", - заявлял он.

Пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе - Леонида Кучмы - Дарка Олифер заявила ранее в своем фейсбук-аккаунте, что украинский экс-президент обратился к Мартину Сайдику со следующим предложением: "В связи с продолжением несоблюдения режима тишины со стороны представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, в отсутствии прогресса по освобождению заложников и выполнения других пунктов минских договоренностей считаю целесообразным провести очередное заседание трехсторонней контактной группы в Минске только после встречи министров иностранных дел стран нормандской четверки".-0-

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22015 BYR 22000 BYR 22020 BYR
USD
19788 BYR 19740 BYR 19790 BYR
RUB
299.68 BYR 299 BYR 299.8 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко назвал условие эффективной работы ЕАЭС с внешними партнерами

Инфографика

В Беларуси снижается количество курильщиков Доля курящего населения в Беларуси снижается - таковы данные исследования, проведенные совместно Институтом социологии НАН Беларуси и Республиканским центром гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.