Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Посол Беларуси и представитель МИД Азербайджана обсудили расширение межгосударственного диалога

Политика 23.06.2015 | 12:49

23 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Возможности расширения межгосударственного диалога обсуждались на встрече Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Азербайджане Николая Пацкевича с заместителем министра иностранных дел Азербайджана Халафом Халафовым. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе внешнеполитического ведомства Беларуси.

"Стороны обсудили вопросы расширения двустороннего сотрудничества, уделив особое внимание интенсификации межгосударственного диалога. Посол Беларуси особо отметил уровень организации азербайджанской стороной первых Европейских игр и созданные комфортные условия для спортсменов, помогающие членам белорусской команды добиваться высоких результатов", - отметили в МИД.

Первые Европейские игры проходят в Баку с 12 по 28 июня.

В 2014 году товарооборот между Беларусью и Азербайджаном составил $330,8 млн. Основными белорусскими экспортными товарными позициями являлись: изделия из дерева, тракторы, части и принадлежности для автомобилей и тракторов, молоко и молочные продукты, двигатели, лекарственные средства, изделия из черных металлов. Беларусь импортировала в 2014 году из Азербайджана нефтепродукты, углеводороды ациклические, глины, фруктовые и овощные соки, полимеры этилена.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.