Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Посол Эстонии отмечает общность интересов Беларуси и стран ЕС в различных сферах

Политика 06.11.2015 | 16:13
Майт Мартинсон
Майт Мартинсон

6 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Чрезвычайный и Полномочный Посол Эстонии в Беларуси Майт Мартинсон отмечает общность интересов Беларуси и стран ЕС в различных сферах. Об этом дипломат, который принял участие в церемонии инаугурации Президента, сообщил в разговоре с корреспондентом БЕЛТА.

"Естественно, у стран Евросоюза и Беларуси есть общие интересы. Но для того, чтобы их было еще больше, надо активнее обсуждать проблемы и налаживать контакты", - считает посол Эстонии. Среди прочего он обратил внимание на хороший уровень взаимодействия в сфере экономики, охраны окружающей среды, культуры и образования, а также сотрудничество по вопросам беженцев и вынужденных переселенцев.

"Чем больше мы встречаемся и обмениваемся мнениями, тем больше, как оказывается, у нас общих интересов. Кроме того, такие встречи дают возможность определить те сферы и найти нюансы, по которым, быть может, у нас различное понимание, и это нормально", - отметил Майт Мартинсон.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.