Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Представительная делегация Евросоюза посетит Беларусь 24 февраля

Политика 18.02.2016 | 11:21

18 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Делегация Евросоюза посетит Беларусь 24 февраля, сообщил сегодня журналистам начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Дмитрий Мирончик, передает корреспондент БЕЛТА.

Делегацию возглавят заместитель генерального директора генерального директората Еврокомиссии по политике соседства и переговорам о расширении Катарина Матернова и вице-президент Европейского инвестиционного банка Ласло Баранья. В состав делегации войдут также представители генерального директората Европейской комиссии по экономическим и финансовым вопросам, постоянного представительства Европейского инвестиционного банка в Москве и представительства ЕС в Беларуси.

Предусмотрены встречи представителей Евросоюза в Нацбанке, Минэкономики, Минфине, МНС, а также в Администрации Президента. "Планируется рассмотреть состояние и перспективы экономического и финансового сотрудничества между Беларусью и ЕС, а также возможности расширения взаимодействия Беларуси с европейскими и международными финансовыми институтами", - сказал Дмитрий Мирончик.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.