Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Премьер-министр Пакистана 10-12 августа посетит с официальным визитом Беларусь

Политика 06.08.2015 | 15:02
Наваз Шариф
Наваз Шариф

6 августа, Минск /Татьяна Полежай - БЕЛТА/. Премьер-министр Исламской Республики Пакистан Наваз Шариф 10-12 августа посетит с официальным визитом Беларусь. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы белорусского государства.

Ожидается, что премьер-министр проведет ряд официальных встреч, посетит машиностроительные предприятия. Состоятся переговоры Президента Беларуси Александра Лукашенко с премьер-министром Пакистана.

Наваз Шариф также выступит с краткой лекцией перед студентами и преподавателями Белорусского государственного университета.

В дни официального визита премьер-министра Пакистана в Минске пройдет Белорусско-пакистанский бизнес-форум.

В мае нынешнего года официальный визит в Пакистан совершил Президент Беларуси Александр Лукашенко. Глава белорусского государства провел переговоры с Президентом Пакистана Мамнуном Хусейном и премьер-министром Навазом Шарифом.

Во время визита Президента Беларуси в Пакистане побывала большая белорусская делегация, в состав которой вошли как министры, так и предприниматели, руководители крупных государственных и частных структур. За время их работы были достигнуты договоренности о создании в обеих странах совместных предприятий. Кроме того, в Исламабаде подписан пакет из двух десятков документов, направленных на расширение сотрудничества Беларуси и Пакистана в различных сферах, в том числе промышленности, сельского хозяйства и продовольствия, науки и технологий, инвестиций, информации и коммуникаций, образования.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.