Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Тальявини: подгруппа по экономике может провести следующую встречу 16 мая

Политика 06.05.2015 | 18:21
6 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Подгруппа по экономике может провести следующую встречу 16 мая. Об этом заявила сегодня журналистам по итогам работы контактной группы в Минске специальный представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, передает корреспондент БЕЛТА.

Хайди Тальявини отметила, что, как планируется, ближайшая встреча состоится в Минске 16 мая - соберется подгруппа по экономическим вопросам. Еще две подгруппы - по политическим и гуманитарным вопросам - должны встретиться в Минске 19 мая. Подгруппа по безопасности будет работать в регионе, сказала спецпредставитель ОБСЕ, не уточнив, какой именно регион имеется в виду.

На вопрос о том, будут ли участники контактной группы сопровождать работу созданных подгрупп на постоянной основе, Хайди Тальявини ответила: "Мы сопровождаем эту работу, но будем ли присутствовать каждый раз - это другой вопрос".

Состоявшиеся переговоры она прокомментировала следующим образом: "Мы видели, что все группы работали, определились по повестке дня и, я думаю, вышли на положительные итоги".

Представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил журналистам, что следующие встречи подгрупп могут пройти в Минске в один день. "Все это примерные даты, которые были определены. Госпожа Тальявини назвала примерную дату. Не исключен вариант, что будет назначена единая дата для всех подгрупп. Но это будет обсуждаться дополнительно", - заметил Денис Пушилин.-0-


Новости рубрики Политика
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.