Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Шерстнев: участие в выборах - это великое право гражданина страны

Политика 07.10.2015 | 14:51
Николай Шерстнев
Николай Шерстнев

7 октября, Россоны /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Участие в выборах - это великое право гражданина страны. Такое мнение высказал сегодня в Россонах журналистам председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА.

"Участие в выборах - это не столько обязанность, сколько великое право гражданина определять будущее своей страны", - подчеркнул губернатор. Давая характеристику нынешней избирательной кампании, Николай Шерстнев отметил, что она отличается от предыдущих большей осведомленностью граждан. "Сейчас люди совсем иные - более грамотные, уверенные, с твердой жизненной и гражданской позицией", - констатировал руководитель области.

Сам Николай Шерстнев намерен проголосовать 11 октября, и на то есть две причины. Первая - досрочно не получается в силу занятости, а вторая - "хочу поучаствовать в празднике, почувствовать эмоции и настроение, с которым люди придут на выборы", сказал руководитель региона, подчеркнув, что для него важно быть в такой ответственный день вместе с народом.

Сегодня в Россонах с участием губернатора было открыто после реконструкции и капитального ремонта инфекционное отделение Россонской центральной районной больницы.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.