Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. В Гродно предвыборную агитацию можно проводить на 19 открытых площадках

Политика 14.09.2015 | 18:30

14 сентября, Гродно /Елена Стасюкевич - БЕЛТА/. В Гродно предвыборную агитацию можно проводить на 19 открытых площадках, сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель Гродненской областной комиссии по выборам Президента Беларуси Валерий Савко.

В Гродно для проведения в уведомительном порядке массовых мероприятий - собраний вне помещений, митингов и пикетирования - определены 19 площадок в Ленинском и Октябрьском районах. К ним относятся территория Коложского парка, сквер по ул. Левонабережной, площадки у областной филармонии, городской поликлиники №4 и молодежного центра "Гродно". Также провести митинги, пикеты и собрания можно на спортивных стадионах ряда гимназий, лицеев, школ, спортплощадке ОАО "Гроднопромстрой".

Для проведения встреч кандидатов в президенты и их доверенных лиц с избирателями предназначены актовые залы ряда школ, колледжей и лицеев, дома культуры.

Агитационные материалы разрешено размещать на информационных стендах жилищно-эксплуатационных служб, в том числе на стендах, расположенных возле входных групп подъездов жилых домов. Также для этих целей можно использовать стенды у входных групп общежитий, учреждений образования, торговли, общепита с согласия руководителей этих учреждений. Коммунальному предприятию "Горсвет" и Гродненской областной филармонии на период проведения выборов поручено привести в соответствующее состояние рекламные тумбы для размещения на них информационных агитационных материалов. В городе подготовлено 40 таких рекламно-информационных тумб.

Аналогичные решения приняты также всеми райисполкомами, соответствующая информация размещается на официальных сайтах органов исполнительной власти, сообщил собеседник. В основном местами для предвыборной агитации вне помещений в районах стали парки, стадионы, в деревнях - площадки перед магазинами. Встречи с избирателями можно проводить в районных и сельских домах культуры, в домах народного творчества, предлагается использовать для этого актовые залы ряда предприятий.-0-

Новости рубрики Политика
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
1.9952 BYN 1.991 BYN 1.997 BYN
USD
1.8731 BYN 1.872 BYN 1.879 BYN
RUB
3.2497 BYN 3.23 BYN 3.244 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Финал республиканских соревнований "Снежный снайпер" в "Раубичах"

Инфографика

Традиции празднования Масленицы Масленица - древний славянский праздник, напоминающий карнавал. В народном календаре нет конкретной даты. Праздник начинается ровно за восемь недель до Пасхи, в этом году 20 февраля, и продолжается неделю.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?