Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко планирует принять участие в заключительном заседании парламента пятого созыва

Президент 28.03.2016 | 13:58
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко планирует принять участие в заключительном заседании парламента пятого созыва. О своем намерении глава государства рассказал сегодня на встрече с председателем Палаты представителей Национального собрания Владимиром Андрейченко, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства отметил, что хотел бы на этом заседании обсудить с парламентариями насущные проблемы. Президент призвал Владимира Андрейченко не снимать с парламентского контроля актуальные вопросы, подключать к их решению депутатов, несмотря на то что Национальное собрание текущего созыва в этом году завершает свою работу. Парламенту также предстоит завершить начатое в законодательной деятельности и принять необходимые стране в первую очередь документы.

Президент подчеркнул, что парламент в Беларуси всегда был своеобразной школой кадров. "Люди здесь в течение четырех лет получают очень сильную подготовку. Потерять такой кадровый потенциал непозволительно", - сказал Александр Лукашенко. Глава государства считает, что наиболее способных, профессионально одаренных парламентариев после завершения депутатских полномочий необходимо привлекать в народное хозяйство, в органы управления и так далее.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.