Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко рассказал о своей диете

Президент 10.04.2018 | 12:23

10 апреля, Минск /Михаил Матиевский - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на встрече с руководителями и коллективами крупнейших государственных СМИ рассказал, какой диеты придерживается, передает корреспондент БЕЛТА.

"Три яйца утром, в обед - мясо, вечером - рыба, сколько хочешь. Жесткая диета, белковая", - ответил Александр Лукашенко на вопрос, поступивший от интернет-пользователей накануне мероприятия.

Между основными приемами пищи у главы государства есть и небольшие перекусы. В то же время, обратил внимание Президент, вместе с правильным питанием важно заниматься спортом - около двух часов в день.

Что касается самих продуктов, глава государства отметил, что питается теми же, что и все белорусы. "Я ем то, что едите и вы, только в совсем малых количествах", - сказал Александр Лукашенко.

При этом Президент любит сравнивать, как один и тот же продукт производят на разных предприятиях страны. Покупает он продукты в обычных магазинах, иногда и на Комаровском рынке. "Счастлив, что у нас в Беларуси абсолютно безопасное питание", - заявил он.

Глава государства подчеркнул, что безопасность белорусского продовольствия - это его жесточайшее требование. Высокое его качество подтверждает и то, что продовольствие покупают далеко за пределами страны, в том числе в Китае и странах Евросоюза.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.